設為首頁 / 加入收藏 / 聯系我們
 
 
新聞中心
頭條新聞
要聞快遞
綜合資訊
您當前的位置:首頁 > 精彩聚焦精彩聚焦
公司組織開展工程建設項目廉政約談
來源:紀委辦 作者:申陽 時間:2020-04-29 瀏覽:12次

4月28日,公司組織召開工程建設項目廉政約談會。旨在進一步健全完善雙向監督保障機制,強化廉潔自律意識,共同筑造拒腐防變的堅實堡壘。公司副總經理李根巖、紀委書記胡參加會議并講話。


李根巖強調,新華區大溫差改造合同能源管理項目是我市今年重點能源替代項目,政府關注,上級單位重視。目前,仍處于疫情期間,要嚴格落實“常態化”疫情防控下安全生產工作各項舉措,確保項目建設“兩個安全”。一是強化項目建設安全,打造平安工程。參建單位要強化管理,規范操作,嚴把材料、技術、安全和驗收關,確保項目建設保質保量按期完成。二是強化項目廉政安全,打造廉潔工程。參建單位要堅守職業操守、按章辦事,做到“干事”的同時保持“干凈”,確保工程安全與廉政安全“雙贏”。

胡可分析了當前工程建設領域反腐倡廉工作的新形勢新要求。她強調,一是執行“等同化管理”, 堅決做好疫情防控工作,要把項目建設期間的疫情防控工作要求列入到合同中規范執行。二是實行備案制管理,切實做好廉潔自律工作,項目參建單位要將項目建設期間的廉潔學習、教育、監督等情況報送公司紀委備案。三是誠信合作,構建公平干凈的合作關系,參建雙方嚴格遵守相關法律法規、行業準則,職業道德規范,健康交往,講紀律,守底線。四是強化監督,零容忍、嚴肅問責,要加強自我監督,促進相互監督,主動接受監督,共同營造“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好氛圍。

會上,監察部領學了公司《員工廉潔自律十項規定》,組織觀看了《工程建設領域腐敗剖視錄》。參建單位負責人作了廉潔從業表態發言,簽訂了保廉協議和廉潔承諾書。

公司生技部、工程部、監察部負責人,新華區大溫差改造合同能源項目建設單位、監理單位和物資供應單位負責人參加會議。會議由監察部主任李小青主持。


 
 
企業概況 | 新聞中心 | 經營發展 | 黨群工作 | 服務中心 | 政策法規 | 企業文化 | 聯系我們
地址:河北省石家莊市建華南大街161號 電話: 0311-66799618 傳真:0311-66799600 E-mail:[email protected]
版權所有 中電投石家莊供熱有限公司 石家莊網站建設:河北供求網 河北名企網榮譽企業-河北企業名錄已收錄
十一选五江苏一定牛