設為首頁 / 加入收藏 / 聯系我們
 
 
企業文化
企業理念
員工規范
熱韻文苑
精彩聚焦
企業視頻
您當前的位置:首頁 > 要聞快遞要聞快遞
【最美奮斗者】許建敏:奮斗為本 求真務實
來源:供熱管理四部 作者:袁亮亮 時間:2020-05-29 瀏覽:31次

許建敏自擔任供熱管理四部黨支部書記以來,一直以公司持續發展為工作重點,結合黨建工作,緊緊圍繞“情暖萬家”品牌建設,出色完成各項工作,贏得了領導及同事的一致好評。

攻堅克難,互學互助促進提升。供熱管理四部成立以來,供熱面積逐年遞增、管理難度逐漸加大,許建敏有條不紊的將黨建、生產、收費工作做細做實,其中營業收費率一直名列前茅。在他的帶領下現場及站內改造進行支委分片包干,閉環管理消除隱患,保障了供暖工作順利進行。針對各所工作環境,建立四個黨小組,組織小組間開展經常性互幫互學交流活動,開展“以黨建帶動生產”的管理模式。

成績突出,供熱穩定用戶滿意。2019年全市熱力站標準化建設評比中17個換熱站被評為“優秀熱力站”。對12個小區,200余戶進行私接竊熱摸排,責令拆除私接裝置53戶,通過嚴查,黨家莊、趙一街、鑫城、化肥四區等多個小區補水率明顯降低。組織黨員志愿服務辦實事好事97件,供熱服務得到用戶的認可,收到錦旗4面,感謝信一封。通過對黨員理想信念再鞏固,黨員整體精神風貌顯著提升。供暖期接收并處理工單1118 條,有效閉環處理用熱問題,與往年同期相比投訴率顯著下降。

精準施策,工程建設嚴把關口。在大型吊裝及大型腳手架施工過程中,他嚴格把控施工中安全措施實,做好高風險施工的旁站,確保施工質量。轄區內施工項目,嚴格對照“工程項目開工前安全檢查表”的具體內容,對從外委人員的企業資質、人員管理、施工方案等七方面進行資料審核,把好開工“入口”關。尤其在1#號換熱總站制水設備改造中,為保證施工效果,他帶領專業人員制定多種方案,經過反復研究,最終確定工程量少、造價較低、安全系數高的最優拆裝方案。大到換熱站建設、重點基建工程,小到每一個換熱站的設備情況,每一個小區的用戶情況,他都了如指掌。

以身作則,正人正己常記廉潔。他時刻以一名優秀共產黨員的標準要求自己,廉潔自律,工作上高要求,生活上低標準,時刻自勵、自省,經常和職工說:“我們會經常和用戶打交道,一定要管好自己,不正之風不染,不義之財不取,和用戶說話才有底氣”。在他的帶領下,該部形成風清氣正良好氛圍,人人爭當清正廉潔的供熱人。

許建敏以他嚴謹認真的工作態度,心系用戶的情懷和默默奉獻的精神,在平凡的崗位上實現著自己的人生價值,用實際行動詮釋了一名熱力人的高尚情懷!

 
 
企業概況 | 新聞中心 | 經營發展 | 黨群工作 | 服務中心 | 政策法規 | 企業文化 | 聯系我們
地址:河北省石家莊市建華南大街161號 電話: 0311-66799618 傳真:0311-66799600 E-mail:[email protected]
版權所有 中電投石家莊供熱有限公司 石家莊網站建設:河北供求網 河北名企網榮譽企業-河北企業名錄已收錄
十一选五江苏一定牛