設為首頁 / 加入收藏 / 聯系我們
 
 
企業文化
企業理念
員工規范
熱韻文苑
精彩聚焦
企業視頻
您當前的位置:首頁 > 要聞快遞要聞快遞
【抗擊疫情,我們在行動】公司防控疫情 保障供熱
來源:政工部 作者:康建紅 王璨 時間:2020-01-29 瀏覽:19次

春節假期,在這場無硝煙的抗新型冠狀病毒肺炎的戰爭中,公司堅決貫徹落實黨中央和省委、市委,集團公司黨組和公司黨委決策部署,迅速響應,成立由公司黨委書記為組長的疫情防控領導小組,制定防控預案,提出具體要求,明確責任分工,及時發布《公共衛生事件預警信息》,堅決落實防控應急措施。

黨員干部放棄春節假期,堅守崗位、靠前指揮,運維人員堅守一線,切實做到守土有責、收徒擔責、守土盡責。春節假期,公司共有近200名職工和300多名外委人員堅守在防控疫情、保障供熱工作中。

公司疫情防控領導小組辦公室嚴格落實疫情排查制度和疫情報送制度,每天上午9時上報統計全體職工的體溫及身體狀況,并做好職工出行變化統計,連續發布預警信息、各類通知、防疫知識宣傳等,穩定職工情緒。采購消毒用品對職工餐廳、會議室、生產調度室、生產控制室、各換熱站值班室等公共區域進行集中防疫消毒,為企業提供安全可靠的工作環境。

為保障春節假期全市人民的溫暖用熱,公司客服熱線和運維人員堅守崗位,確保用戶服務有保障。13名客服熱線人員以優質耐心的態度,認真的接聽每一通來電,如緊急情況,及時通知相應的“供熱管家”,及時做好處理工作。面對各社區、小區嚴防嚴控、難以入戶的防疫態勢,“供熱管家”在接到用戶電話時對用戶做好解釋工作,小問題通過電話、視頻指導的方式協助用戶解決,如遇漏水等特殊情況,在征得小區管理和用戶同意的前提下,主動佩戴口罩、手套、鞋套,進行入戶服務,在最短的時間內為用戶解決“燃眉之急”,不給用戶“添堵”,受到用戶好評。同時,持續加大管網巡檢頻次,對外網設備進行細致巡查,確保管網運行正常。

下一步,公司將全力以赴,為用戶送去特殊時期的溫暖,做好供熱保障服務工作,堅持做“有溫度的企業”,眾志成城打贏防疫攻堅戰,讓黨旗在防控疫情斗爭中高高飄揚。

 

 
 
企業概況 | 新聞中心 | 經營發展 | 黨群工作 | 服務中心 | 政策法規 | 企業文化 | 聯系我們
地址:河北省石家莊市建華南大街161號 電話: 0311-66799618 傳真:0311-66799600 E-mail:[email protected]
版權所有 中電投石家莊供熱有限公司 石家莊網站建設:河北供求網 河北名企網榮譽企業-河北企業名錄已收錄
十一选五江苏一定牛