設為首頁 / 加入收藏 / 聯系我們
 
 
企業文化
企業理念
員工規范
熱韻文苑
精彩聚焦
企業視頻
您當前的位置:首頁 > 要聞快遞要聞快遞
常樹廉政之風 常開廉潔之花
來源:供熱管理一部 作者:宇文俊霞 時間:2020-07-28 瀏覽:23次

為推進廉政文化建設,引導廣大黨員、職工群眾參與到廉政文化建設中來,供熱管理一部黨支部充分發揮支部政治優勢、組織優勢,將黨風廉政建設落到實處,營造風清氣正的濃厚氛圍。

宣教平臺,筑牢思想防線。全體黨員下載“領道”APP,利用手機簡便靈活、易學易懂的優勢,積極參與“集團公司黨紀黨規知識學習”網絡答題闖關活動,豐富學習成果,增強學習實效性,此項活動持續開展,使學習效果明顯提升。

查崗位風險,筑牢“防火墻”。組織黨員開展“查風險、定承諾”廉政活動,支部書記帶頭就本崗位職責,查找工作中存在的風險點,并在黨員大會上做出鄭重承諾,與會黨員依次指出自己工作中容易發生違法、違紀問題的風險環節,認認真真地寫下承諾書。

上廉潔課,筑牢“護”。組織全體黨員、施工隊負責人齊聚會議室,集中觀看《聚焦八項規定》,共同學習“中央八項規定案例”。支部書記為大家分析發生違規違紀的高壓態勢,講解黨風廉政設和反腐敗斗爭的重要性,要求大家要增強“崇尚廉潔,干事干凈”的廉潔意識,從源頭上杜絕“微腐敗”的發生。

建廉潔陣地,筑牢“廉之基”。為增強廉潔教育的豐富性和多樣性,培養職工廉潔高尚的道德情操,該支部開展了廉潔文化作品征集活動,職工積極參與廉潔文化作品的設計、創作,有繪畫、有書法、有漫畫等,共征集廉政作品20幅。從根本上提升了職工的廉潔意識,讓“廉之花”常開不敗。

 
 
企業概況 | 新聞中心 | 經營發展 | 黨群工作 | 服務中心 | 政策法規 | 企業文化 | 聯系我們
地址:河北省石家莊市建華南大街161號 電話: 0311-66799618 傳真:0311-66799600 E-mail:[email protected]
版權所有 中電投石家莊供熱有限公司 石家莊網站建設:河北供求網 河北名企網榮譽企業-河北企業名錄已收錄
十一选五江苏一定牛