設為首頁 / 加入收藏 / 聯系我們
 
 
企業文化
企業理念
員工規范
熱韻文苑
精彩聚焦
企業視頻
您當前的位置:首頁 > 要聞快遞要聞快遞
省會創城陣地上的紅色暖流
來源:政工部 作者:郝惠姣 時間:2020-09-18 瀏覽:27次

“您好,請將車輛停放在停車線以內,避免占壓盲道。”早晨8點半,在石家莊市建設大街與光華路十字路口,幾名志愿者身穿藍色工作服、佩戴紅袖箍,正在認真耐心引導市民整齊有序停放車輛,人行便道一改往日亂停亂放的現象,變得井然有序起來。

這是公司組織的黨員志愿者正在進行市容秩序大整治工作,助力省會創建文明城。公司積極響應市委、市政府創建文明城市的號召,迅速組建八支黨員志愿服務隊,分別在10個黨支部各抽調8名黨員,共計80人,每支服務隊設置聯絡負責人2名,分時分段、分片包干,整治亂停亂放車輛、撿拾煙頭垃圾、清理小廣告,開展志愿活動。

周末早上,黨員志愿者早早就來到集合地點,整裝待發。在集合前幾名職工已提前到達,便開始規整路邊的共享單車及市民停放的電動車。“作為一名黨員干部,參加志愿活動是非常有意義的,全心全意為人民服務、積極參與城市文明建設,是我們應盡的義務!蓖趵裾f,他希望通過黨員志愿服務活動,能為建設文明石家莊做出一份貢獻,同時倡導市民自發形成奉獻、友愛、互助、進步的社會文明。

活動現場,志愿者們以小組為單位開展煙頭、小廣告、污漬清除等街道環境衛生整治,對占道經營、亂停亂放等行為進行勸導,規范共享單車停放。通過這次志愿服務活動,該路段的環境衛生狀況得到了改善,電動車擺放有序,道路變清爽了,市民出行更順暢了。同時,志愿者們為市民樹立一個保護環境、熱愛環境的好榜樣,也為省會創建全國文明城市貢獻了自己應有的力量。

創城無終點,文明永延綿,讓這股紅色暖流涌動不息。

 
 
企業概況 | 新聞中心 | 經營發展 | 黨群工作 | 服務中心 | 政策法規 | 企業文化 | 聯系我們
地址:河北省石家莊市建華南大街161號 電話: 0311-66799618 傳真:0311-66799600 E-mail:[email protected]
版權所有 中電投石家莊供熱有限公司 石家莊網站建設:河北供求網 河北名企網榮譽企業-河北企業名錄已收錄
十一选五江苏一定牛